Решай ты-спасти или не спасти

Дарья Ворон
Предательство - больней всего.
Когда родные не верят,
Когда любимый не ждёт,
Когда сердце страдает,
                Не бьёт и не мрёт.

 Обида - крепче стали,
Избавиться тяжело.
Забыть и жить дальше,
                Поверь  мне, не легко.

А ненависть изгложет всю душу.
Разрывает все крепкие нити внутри.
Разрушает и калечит.
                Решай ты-спасти или не спасти.