Пародия на А. Вознесенского

Евгений Аксельрод
                «Я  –  семья.
                Во мне семь я.
                Невыносимых,
                Как семь зверей,
                А самый синий
                Свистит в свирель.
                А весной
                Мне кажется, что я восьмой»
                (Андрей Вознесенский)


Я – 5-НОК.
У меня пять ног.
Две  –  в красных шортах,
Как петухи,
Ну, а четвёртой
Пишу стихи.
А выпью двести  –
И ног уже не пять, а десять.


(пародия написана при жизни Поэта)