Войди

Дарья Бусина
Входи...как всегда без стука.
Ведь знаешь,что жду веками...
Ведь знаешь,что есть меж нами...
Любовь или страсти мУка.
Присядь,обними глазами..не требуй ответа взглядом.
Всегда я с тобою рядом...
Хоть тайны века над  нами..