Одуванчики

Александр Тимошин
      1

Эмблема зимнего солнца.

                2

Родимые пятна матушки-зимы.

               3

Мороженое солнца

              4

Плевок Джоконды.

              5

Горсть серебряных монет.

             6

3x4 фото святого.

             7

От жёлтого юнца

До седовласого старца.

             8

Эта ламповая схема

Для меня загадка:

Может, это – светомузыка весны?

             9

Отцветшие одуванчики –

Пятки травяных младенцев.

            10

Семена одуванчиков –

Прощальный фейерверк весны.