междустрочье

Тонутьвморе
стрелки на моих часах медленно доползают до полночи.
разрешают дожить мне хотя б до утра.
у меня давно внутри сломались стальные и надежные поручни,
если эта весна лечит от всех проблем. то я-больна.

я заканчиваю строки совсем не обычными точками,
а тире, запятой , а бывает-многоточьем.
только жаль,что этой весной никто не напишет обо мне
рифмованными строчками,
максимум-буду чьим-то междустрочьем.

каждое утро теперь я не думаю,
что мне врет календарь, /завариваю себе свой любимый чай/
и стараюсь заканчивать точками,
как бы не хотелось дописать запятыми.
если ты-весна, то ,пожалуйста, меня встречай,
забирай к себе. пусть мои месяца перестанут казаться больными.

у меня слишком много каких-то галактик/планет,
не впускаю туда никого. там устроят болото.
во мне пятый месяц уже идут дожди,

постскриптум:
научи меня не зависеть/быть независимым от кого-то.