Главную мысль хорошо формулируют танки - 2

Григорий Гаш
Где происходит сращивание передовых идей с задними мыслями?

Разнашиваю узкие мысли.

Плоские мысли хорошо укладываются в глупости.

Нет ничего красивее глубокой мысли, выраженной кратко.

Порой в голове шевелятся такие мысли, что надо вычёсывать их густым гребешком.

Глубокую мысль трудно достать.

Глубокая мысль на поверхности мельчает.

Афоризм – кратчайшая мысль между двумя точками.

Отсутствующее выражение лица бывает, когда лицо ушло вслед за мыслями.

Кнут – самый надёжный способ передачи мысли на близкое расстояние.