ангел... ну?

Лунная Незримая
Ангел мой, ну что ты загрустил?
Глаз печальней нет во всей вселенной.
Легкокрылая твоя умрёт с тоски,
если крылья сложишь ты смиренно.

Помнишь, как встречали мы закат,
самые счастливые на свете?
Ангел мой, ведь ты не виноват,
что играют в счастье только дети.