Старинный замок

Александр Анфилатов
Скалистый остров среди волн,
Легенд и сказок был он полн.
И легким бризом океана
Он был обласкан постоянно.

Старинный замок на вершине,
Сурова строгость этих линий,
И белый полог на окне,
Как будь - то незнакомый мне.

И датский принц среди развалин,
Наверно неплохой был парень,
Когда любил свою принцессу.
Не долго пробыли мы вместе.

Недолго морем любовались,
Мы временем ошиблись малость.
Родится надо было раньше,
Теперь весь мир у нас обманщик.

Где виски, пиво, сигареты,
И с мухами порой котлеты,
Какая там любовь до гроба,
Когда с  тобой ошиблись оба!