Загляни в оконышко

Солнышко Нш
Утреннее солнышко,
Загляни в оконышко.
Там Арсений сладко спит,
Тихо носиком сопит.
Разбуди его скорей,
Лучиком своим согрей,
Ой! Арсюшка будет рад -
Соберётся быстро в сад