кому звёзды

Ярослав Овсянников
кому звёзды не суждено хватать с небес
кому никогда не добраться до вершины
иллюзией питаются, им
маслом рисуют виды и картины

им бедолагам даже цветного сна
не обрести
и не узреть печали

растаявшего в пол
в мраке дня

и уходящего на всегда
с нами )