В полёт? Хочу!

Елена Садохина
В полёт? Хочу! В ночное небо,
Срываться водопадом вниз,
И снова вверх... и верить слепо -
Мы - навсегда! Мы - не каприз!

С петель души срывая дверцы,
Ломая льдов глухую бронь,
Танцует где-то возле сердца
Любимых глаз твоих огонь...

Мне этот пыл безумно нужен,
До боли, до счастливых слёз,
Вулкан страстей уже разбужен
Нагим сплетеньем влажных звёзд...

По шёлку тела пляшут пальцы,
Печатью губ заклейменО,
И неприкаянным скитальцем
Грохочет пульс в висках: «ГрешнО...»

Ах, если грех, то безобидный,
Задуй скорей луны свечу...
В сияньи звёзд твой взгляд бесстыдный,
И стон горячий мой: «Хочу!..»

2012г.  20.04.

Вдохновение "Хочешь?" Чугунов Вадим Михалыч
http://stihi.ru/2012/04/13/8878