Лечу в Италию!

Лена Кофанова
Когда-то девочкой мечтала
В гoндоле-лодочке проплыть,
Послушать песни на каналах,
В Италии пожить...

Ура! Мечта моя сбылась.
Лечу в Италию, друзья!
Мечта в реальнось вознеслась
И я от радости "не я"!


4/19/2012