Стою посередине круга...

Ольга-Оля Новикова
Стою посередине круга,
Который очертила мелом.
И сразу все мои проблемы,
Остались за его пределом.

Чертою белой оградила,
Себя я от нечистой силы,
Тем самым вето наложила,
На то, что мне давно не мило.

Осталась за пределом круга,
Та, что звала себя подругой.
И те,  кто якобы – друзья,
Теперь им за черту нельзя.

Только надежный, верный друг,
Может войти в мой узкий круг.

20.04.2012
Москва