поцелуи

Дуалист
Нежнее нежного поцелуи,
от губ твоих то роса то шрамы.
Тебе проигрываю вчистую
- моя борьба показушным хламом.
Опять берешь меня на изломы,
любовью горло пережимаешь.
Мы вместе падаем в невесомость,
а может правильнее - взлетаем.

Мы оба любим стоять на кромке,
где жизнь контрастна и так игриста.
Она подыгрывает негромко
безногим уличным гармонистом.
Нежнее нежного поцелуи,
в туманность глаз твоих с поволокой.
Жить, не сверяясь по полнолунью,
без компромиссов и без упреков.

Иначе - сущее жестче жести,
иначе - облачность без просветов.
Твоя улыбка - коварней лести,
моя - отмычкой к твоим секретам.
Нежнее нежного, глубже бездны,
и рук нельзя разорвать зацепы.
Познают нужного бесполезность
когда то те, кто сегодня слепы