Подруге

Екатерина Папшева
 Не реви родная!Спорить бесполезно
 С жизнью полосатой, как ты не крути!
 У самой проблемы...были,если честно,
 Ты не плачь, нам надо через всё пройти.

 Мы с тобой знакомы чуть ли не с пелёнок,
 О тебе я знаю всё,что можно знать!
 У тебя есть счастье - это твой ребёнок!!!
 Ну а мужа можешь...далеко послать!
 
 Как же мог такую, он тебя обидеть?!
 Ты же просто ангел, женщина - мечта!
 Как он мог без боли слёзы твои видеть?!
 А начать так трудно с чистого листа...

 Мы с тобою сядем,как всегда на кухне,
 Ты мне всё расскажешь и всплакнёшь не раз.
 Замечаю с болью - огонёчек тухнет
 В прошлом озорных,задорных и счастливых глаз!

 А давай ка выпьем! Не вина...а водки!
 Ведь вином не смоешь соль душевных ран,
 Покажи родная, этой стервы фотки...
 Мы с тобой составим,ох коварный план!

 Не достоин!!! Слышишь,он тебя ни разу!!!
 Без него поверь мне,ты не пропадёшь!
 Отпусти на волю,ты его - заразу!
 И взамен души покой хотя бы обретёшь.

 Тут помочь советом сразу невозможно,
 Ведь в делах семейных ,посторонних нет!
 За тебя подружка,очень мне тревожно!
 Ты послушай сердце...там найдёшь ответ!