Свеча и роза

Непоэт Совсем
Свеча и роза на могиле…
 Кто их оставил? Вечный мой жених.
Наш брачный договор остался в силе.
 Лишь я ушла.  Жених поник.
Меня уж не вернуть. Свечу задует ветром.
 Увянет роза. Но он придёт опять.
Свечу зажжет, положит розу к моему портрету…
 Пройдут года.
Лишь смерть вольна ту боль его унять.