Я жениться не хочу

Татьяна Юркина-Бухарова
Почтальон принёс газету,
И открытку, и журнал.
Сразу я всю почту эту
Папе с мамою отдал.

На открытке цветы розы
И сердечко, два кольца.
Три красивые мимозы
И какие-то слова.

"Свадьба!"-мама очень рада.
Я решил,что промолчу,
Но потом сказал:"Не надо,
Я жениться не хочу."
 
20.04.2012года.