Беспокойное сердце

Надежда Львовна Храмова
Вдыхаю твой запах,так нежно и самозабвенно...
Ловлю каждый взгляд,каждый миг,проведенный с тобой...
Кровь гонит по синим,потрепанным чувствами венам
Любовь...И хочется крикнуть-"единственный...милый...родной!!!"
Ты вихрем ворвался,в без того беспокойное сердце,
Которое рвали на части,терзали,и жгли на кострах...
Нет силы бороться.Так хочется снова согреться...
Отступят пускай,все сомненья,тревоги и страх!..