О смерти

Лиана Цвелых
От нас не остается Дат.
И даже цифр порой не остается.
Немногим след оставить удается,
А был ведь смех, дыхание, и взгляд.
И все, что до надгробья-суета.
И что сказать, коль отжил-извините.
А остается-тонкая черта
На черном и безжизненном граните...