Вроде колыбельной

Алина Кёльн
Стоишь и смотришь ты в окно,
Там спят,наверное,давно.
Уснули дети и игрушки,
Сначала соски,погремушки,
Под стук волшебной колотушки.
Потом и взрослые заснули,
И свечки в домике задули.