город

Останови Моё Сознание
ночь из кристаллов
собрана.
дождь из стекла
скоро бы.
влажный туман
стелется.
в эту весну
не верится.

город проспал
вечность.
остыл и забыл
нежность.
устал от зимы
страшно.
город в весну
окрашен.
0:05 20.04.12