Если встречу тебя как - нибудь...

Немного Одинокая
Если встречу тебя как-нибудь, так случайно у сквера на улице,
Не узнаю может чуть-чуть, изменился ты, больше не хмуришься,
И ты спросишь меня: Чем живу? Поменялось что? Как мои дела,
Я отвечу, что хорошо!!! (нереально я этой встречи ждала).

Я скажу, что прекрасно работаю, отдыхаю, встречаюсь с мужчинами,
Что сегодня иду в ресторан, завтра выставка Paint с картинами,
Покупаю квартиру, машину, на Мальдивы потом собираюсь,
Расширяя свой кругозор, по Европе часто катаюсь.

Говорю, а внутри всё сжимается, я пытаюсь держаться уверенно,
Для тебя – у меня всё хорошо, моя «сказка» давно уж проверена,
Так хотелось сказать лишь одно – Я хочу тебя очень обнять!!!
Но тебе без меня хорошо…это видно…Зачем мне мешать?

Ты удачи мне пожелаешь, улыбнёшься унылой улыбкой,
Разойдёмся, как два корабля, посчитавших друг друга ошибкой,
Ты ведь прошлое…просто былое…в настоящем уже всё иначе,
Но так сложно сейчас отпускать…где-то в сердце тебя ещё прячу…