Плыву потоками любви

Ванда Дронс-2
Я, словно белый лебедь, плавно
Плыву потоками любви.
Под томный голос виртуально
Мы растворились, mon ami.

Ты сладко стонешь у экрана,
Как током, бьет по телу боль.
Путями долгого романа
Пойдем вдвоем, моя любовь.

Рукой коснешься нежно тела,
Слегка вздыхая проведешь.
Рука горит, а в сердце стрелы.
Давай потише, в пальцах дрожь.

Я, словно белый лебедь, плавно
Плыву потоками любви.
Ты поцелуешь визуально,
Тебя люблю я ,mon ami.



20.04.2012