Невечерняя

Анатолий Сергеевич Казаков
Умыты  кровью, а  не  елеем
Мы,  украинцы  в  краю  своём
Донецкий  вирус  преодолеем,
Хазарский  приступ  переживём.

Здесь  не  такие  резвились,  "мачо"
И  кто  их помнит,  и  где  их  след
Не падай  духом,  мой  брат  козаче,
Ещё  не  вечер, а  лишь  рассвет.

27.02.2011 год.
Харьков - Журавлёвка