Мими

Надежда Котори
крирую)
не маскируюсь

хаммиллионов не люблю

**
Я выучила не наизусть язык не мой
Заговорила о сто-нет-тысяче одной
На веки и сон ушёл
Мы ссорились по-мелочам
Но аромат твоё тепло впиталла я
и даже если сказок нет
во мне есть я с тобой
**
Мгновенья-вечность но они текут песком
сквозь пальцы время пропускает нас
и стрелка резво пробежит свой круг
вернётся к точке отсчитает новый час
дитя Вселенной свой слышит смех
и отражается в глазах своих
Но наша жизнь-не круг-спираль
И даже Вечность лучше для двоих