Сего-дня

Надежда Котори
После всех бессонниц
усталость сна
бегом по жизни ползком но движение
внутри и вне будет
одни слова пишем другие в уме держим
режим питания и от-дыхания
шторкалышетсяслышулиц голоса
экзаменоваться/именоваться/целоваться
на части от счастья
только когда
?
Слово-реальность
Реальность слов
Реальность снов
но между ними/нами грань
тончайшее стекло пространства

и в этом хаосе мы жаждем постоянства

и ищем смысл в бессмысленности буквосочетаний