Великий Кормчий у Кормила Власти

Валерий Денисов
Отзыв на «Богородица, Путина прогони!!!» (Великий Ктулху)
http://www.stihi.ru/2012/04/20/2966
************************
Да, уж выбрали бараны или правильнее сказать овцы нового кумира на свою шею... Вот я писал перед выборами:
Предлагает нам Мессия
За него голосовать:
Жизнь стабильная в России!
А зачем нам процветать?!

Жизнь стабильная в России!
Слава Путину! Друзья,
Молим мы: "Займи Мессия
Место батюшки Царя?!"

Хорошо сидеть во Власти
И ни делать ничего,
В стороне от всех напастей,
От народа своего...
******

Народ! Именовать мы скоро будем
Своё светило - Вечный Светоч Путин?!
Великий Кормчий у Кормила Власти
Стабильно держит курс на мир и счастье?!
С уважением,
Валерий Денисов   20.04.2012