Обижаясь в пустоту

Шецко Евгений
Бездонные глаза мне говорили
- Сколько вместишь ты любви?
А, Я смеясь наивно
Отвечал, - Этому нет черты!
Ты все время потом злилась
Обижаясь в пустоту
Утешал себя на милость
- Я опять нашел не ту!