К шуточному подарку-носовым платкам

Татьяна Голдаева
Поздравляю  убедительно весомо
С днём рожденья Худяшову Тому.
Хоть не любится осенняя мокрень,
А куда деваться, если в этот день,
В  пору чахлую сопливых дождей
Приключилось народиться ей.
Замечаю  в этом даже хорошее:
Можно каждый год дарить по галошам ей.
Только можно не ходить в магазин,
А в аптеке прикупить нафтезин.
И платочков носовых  комплект,
Чтобы с насморком не вытек интеллект.
Будь здоровой, не болей, смотри.
Нам улыбки со щербинкой дари.
И не стать тебе  до старости старой!
С днём рожденья, Худяшова Тамара!