Blues To The End

Андрей Тенигин
"This is The End, my only friend..."
Jim Morrison

Это конец, детка! Кончился свет.
В небесной сети напряжения нет.
Ожидая вердикта, мы будем курить в темноте.
Будем скулить о непрожитых днях,
Злую собаку-судьбу обвиня
В том, что вела не туда, а встречались не те.
Так было всегда, и так будет всегда.
Ты вспомни, ведь я тебя предупреждал.
Я кричал тебе: - Детка, ведь этому миру п…дец!
Я спрашивал: Как же ты встретишь Его?
А ты мне: - Спокойно, уже Рождество.
Везде будут скидки, и даже на Страшном Суде.
Я кричал тебе: - Деньги лишь мусор, пойми,
И Любовь только сможет спасти этот мир!
Я порвал свои связки, и что я услышал в ответ?
- Поверь же в удачу! Давай-ка сыграй!
На «порше»  ты первым закатишься в рай!
- Лучшие девушки на сайте «LUBVIточкаNET»!
Новорожденные мысли мешают спать.
Я затыкаю им рот, поминая их мать,
Я сажаю их в лодку и везу на середину реки.
Я знаю - они не нужны никому.
Я бросаю их за борт в холодную тьму,
И истины тонут, как будто слепые щенки.
С тех пор, как меня поместили сюда,
Я знаю три слова: Бог, Любовь и Нужда.
И эта сука с косой постоянно шипит за спиной.
Конфуций сказал (мы с ним были друзья):
«Ошибка лишь то, что исправить нельзя»
А стало быть, правильно все, что случилось со мной.
Детка, прости, мне и правда пора.
Вот, блин, зафрендить бы Святого Петра,
Чтоб он присмотрел в небесах мне приличный пент-хаз.
Это Конец, детка, просто Конец.
А ты досмотри «Властелина колец»,
Там нет ни конца ни начала, там все не зависит от нас.