40 лет

Татьяна Голдаева
Я растрезвоню на весь свет:
Диане нынче 40 лет.
Понятно всем, что это значит-
Она стареющая кляча.
Одрябло тело, скудны мысли,
Движения уже не быстры,
Суставы ломит на погоду….
О, боже, мне бы её годы.
Я козочкой бы ускакала,
Какой бы я красоткой стала!!
Желаний бездна, мыслей прорва.
Такою стала бы оторвой.
Но только 10 лет назад
Никто мне не открыл глаза
На истину и я не знала,
Что 40- это очень мало.