Прости меня!

Неместная Кэт
Помнишь над Сан-Франциско закат,
звезды гроздью над головами,
небосвода густой шоколад,
бесконечные игры словами?

Помнишь, звуки гитары, звеня,
улетали в рассветное небо?
Развлекая, чаруя, дразня,
за собой увлекая победно.

Помнишь верфь, обезлюдевший пирс,
полночь, мокрый асфальт под ногами?
Помнишь, холодно как на Твин Пикс?
И огни Сан-Франциско под нами.

Помнишь парк у моста, где кедрач
наклонился в едином порыве?
Шум толпы, ветра свист, детский плач?
Чайка в небе раскинула крылья...

Как легко разнести сгоряча
все, что строила больше года
Слово, брошенное невзначай
бьет навылет всегда отчего-то

Ты уже не вернешься назад,
ты исчез, как случайный прохожий.
Вспомни над Сан-Франциско закат...
И прости меня. Если сможешь...