Интернет

Юрий Дойников
А  на  улице  дождь
и  я  влез  в  интернет,
и  мне по   хрену  всё,
потому  что  ты  здесь!

И  я  вижу  лицо,
и  улыбку  твою,
и  пейзаж  за  спиной,
и  я  рядом  стою!

Ты  стоишь  и  молчишь,
а  я  слышу  слова,
что  тебе  хорошо
и  что  ты  влюблена…

Влюблена  не  в  серьёз,
И  увы - не  в  меня,
Но  тебе  хорошо,
когда  любят  тебя…

Я   веду  диалог
между  мной  и  тобой,
чтоб  сказал  я  тогда,
когда  был  бы  с  тобой…

Я  сижу и  смотрю
на  улыбку  твою,
и  весь  мир  ерунда,
потому  что  люблю!