Всегда ЛЮБИ!

Еммилия
Я нежной бабочкой дотронусь до щеки,

И встрепенутся чувства-мотыльки,

И затрепещет радостно душа –

Живи! Твори, ведь жизнь ТАК ХОРОША!

И будут солнышком сиять глаза,

И заблестит на них роса-слеза,

И будет сердце петь слова Любви –

Живи, Душа! Живи! Всегда люби!


20.04.2012

Фото интернет