Юбилей

Татьяна Голдаева
Ты сегодня такая наивная.
И по-девичьи, импульсивная.
И, наверное, опрометчиво,
Ты сегодня особо доверчива.
Ты в весёлости, да в радушии
Пребываешь, когда нас слушаешь.
Принимаешь монетой чистою
Как ребёнок душой лучистою.
Что ни скажут тебе, ты веруя,
Стала  как-то отчаянно смелая.
Пьёшь душою слова  приветные,
Расцветают сады там светлые.
Мы пришли к тебе, да на  юбилей.
Тебе весело, а нам веселей.
Пьем, да кушаем мы здесь, стало быть.
По усам текло б, да попало бы.
Принимала ты, да подарочки,
Ну, так выпьем же, да по чарочке.
Не дрожи рука, наливай полней,
В общем, пьём за нас, за твоих друзей.