Живи сегодня и сейчас!

Юрий Дойников
Не оставляй дела на завтра,
что радость могут принести,
 ведь завтра-это будет завтра,
 оно ведь может не придти!
 
И не смотри, что за спиною
-не стоит головой крутить,
ведь это было уже в прошлом,
 а прошлого не возвратить!

 Иди по жизни веселее,
 используй в жизни каждый шанс,
 чтоб жизнь твоя была полнее,
живи сегодня и сейчас!