К ангелу...

Людмила Красовская
Дуновение  лёгкого  бриза  и  сладость  ванили…
Я  узнала  по  шелесту  крыльев  Светлейшего..Плыли
волн  чарующих  тонкие  ноты  небесной  свирели,
серебристыми  звуками  голоса  в  мыслях  звенели,
словно  душу  расспрашивал  Ангел, чем в мире  грешу.
Преклонённая,  шёпотом  тихим  молила : « Прошу,
отнеси  чашу  боли  на  каменный  берег  страданий,
всё  до  капельки  вылей  в  ущелье  глубокое…Дай  мне
испытания  с  праведной  верой  прожить  и  налей
из  источника  Силы  Божественной  светлый  елей
и  живительной  влагой  на  душу  уставшую  брызни…
Не  спеши…Время  есть…Я  тебя  подожду  в  ЭТОЙ  жизни.»
   

   фото из ин-нета