к подарочному сувениру-корове

Татьяна Голдаева
Ведь найдут обидное слово
В лексиконе своём, с издёвкой
Называя меня коровой,
Как какую-то полукровку.

Только гордо встряхну я чёлкой,
Независимой быть стараюсь.
Называй лучше КЛАССНОЙ ТЁЛКОЙ-
Я на правду не обижаюсь.