Сестричка

Кирилл Баранов 3
Раньше всех встает с утра
 Моя младшая сестра,
 Целый день она хлопочет,
 А под вечер спать не хочет.

 Ты красива, ты мила
 Очень милая всегда
 Ты меня конечно любишь
 И уважать надеюсь будешь

 Ты поплачешь, я пойму
 И легонько обниму.
 Я поплачу, ты поймешь
 И ничем не упрекнешь.

 Между нами разница — семь лет,
 Но с годами тоньше эти грани.
 Мы взрослеем...(Не стареем, нет!:-)
 И поэтому друг к другу больше тянет.

 На твоей дороге
 Пусть розы расцветают,
 А страхи и тревоги
 Мимо пролетают.