стоп, снято

Марчелкин
Губы тонкие-тонкие: злится, скулится.
Изощренно пишет, потчует смс-ками:
- У тебя есть ключи, ты помнишь улицу,
Номер дома, этаж и квартиру, место.
- Помнишь место - теплое, прикроватное?
- А оно все помнит: изгибы, впадины;
Пережато тисками твоих лопаток,
Остриями коленей моих изранено.

Пальцы твердые-твердые: "сталактитовый
Человек как угроза сенсору".
Смс на экране мелькают титрами,
Перед фильмом, и после, и даже вместо,
Из динамиков музыка льется крепкая,
Под ее давлением ты бескостная,
В спинку кресла вдавленная калека.

Боль, и кровь, и не только.
Сеанс для взрослых.