Отрада

Владимир Люсин
На «БЫЛО - СПЛЫЛО!» 
Людмила Володина   

Себя любить, конечно, надо,
но вместе с тем, кому отрада!

Ответ: Людмила Володина       

Спасибо, дорогой, за тортик,
но зря принёс - фигуру портит...
А пониманию я рада,
мерси боку, души отрада!