К шуточному подарку - колье из конфет

Татьяна Голдаева
Что зрелой даме может пригодиться,
Когда она готова на банкет?
И что её сроднит со светской львицей,
Как ни колье, пусть даже из конфет.

И пусть осыпал кто-то свои лапки
Алмазами внушительных карат,
Но липнут мужики на женщин сладких
И роем возле них они кружат.