Этюд

Зиновий Антонов
неуемность революций
ненасытица властей   
частный и несчастный случай
бедной родины моей
где-то эти обещанья
под счастливый лик царя
безответное мычанье
злой булыжник бунтаря
разговоры и тусовки
кто
кого
зачем
когда
выброшенные нафиг елки
в полвторого из окна
в Новый год как знак неверья
что он что-то принесет
а под окнами киргизы
мерно разбивают лед