Грустный день рождения

Татьяна Голдаева
Нависает над землёй
Мрачным и тяжёлым веком
Туча чёрная и ей
Наплевать на Человека.

Дождиком пролиться ей,
Хочется на землю сверху.
Человек же стал старей-
Ему как-то не до смеха.

Не замедлит жизни бег
Мудрость философий разных.
С днём рожденья, Человек.
У тебя сегодня праздник.