Бог не в силе, а в правде

Иоанн Богомил
Бог не в силе, а в правде.
Выставь хоть тысячу бронетранспортеров
против Теоэнхендрадоры / на первомайском параде –
      Бог не в силе, а в правде.
Боженька русичей – в любви превосходящей,
а не в телевизионном зомбоящике.

Никого сильнее божественной Матери!...