Книга

Надежда Котори
научится летать
внутри неведомые страны города дороги
реальность жёстче
вырву лист
и тысячей журавликов пущу
в то небо что рекой
корабликам бумажным путь проложит
жить
?
лепестки опали,чтоб родился плод
и лишь тоски червяк его попортить может

прости
вдруг стало грустно
облако плывёт
оно растает
всё пройдёт

журавлик в синем
синее в тебе
в ладонях свет
он нам с тобой улыбку разбудить поможет