Весной сбываются мечты...

Светлана Пожиган
Вот-вот, и хлопнет тополь почкой-
Приятный терпкий аромат
От липкой свежей оболочки
Наполнит воздух, лес и сад

Сережки длинные березы
В загадочный заманят лес,
Ни в чем не чувствуя угрозы,
Улыбку солнце шлет с небес

Подснежник,нежная фиалка,
Ковер из ветрениц цветной
Весна - волшебница и прялка,
Из кружев ткет узор резной

Легко душе,глазам и сердцу,
Приветствуем расцвет весны
В любовь и счастье,люди,верьте,
Весной сбываются мечты!