Весенний звон

Демьян Карузо
 Как переливами на листве в саду
Лучи игрались по-весеннему просто,
И этой природы игру,
Стены ливня прогнали гостя.
И так дивно по небу бежала,
Нежным взглядом  по ветвям берез,
После гроз птичья стая,
Мимо поля свежих мимоз.
Тропка в лес собой чаровала,
На опушке озера полны,
И травы было мокрой немало,
Радуга легла на холмы.
Домик с красною крышей в дали,
Чей-то голос отчаянно звонок,
И кого-то зовут на блины,
Край родной, ты мне очень дорог.
И закат  уже плавно машет,
Чуть касаясь редеющих крон,
И девчонки звонко пляшут,
Веселый ведут хоровод.
Парней громко играет гармонь,
Песни звонко ложатся в куплет,
Мир чудес  и любви всем открой,
Душу раскрой человек!!!