Ещё не вечер

Татьяна Фурсова -Павловец
 
Что ж. Я давно живу одна -
Ни одного мужчины рядом.
Мне помогает тишина,
Да ночь пленяет звёздным взглядом.

Судьбу о счастье не прошу -
Давно любовь похоронила.
Увы, бывает и грущу.
Луна мечты объединила.

Мне ноша эта нелегка,
Но не ропщу на злую долю.
А утешение - в стихах.
Душа в них вырвалась на волю.

Мне жизнь такая по нутру.
В ночном безмолвьи ставлю свечи.
Мой новый стих рождён к утру.
Надеяться ещё не вечер...