Пингвинёнок

Лариса Семиколенова
В нашем мире каждый важен:
Мудрый ворон, лев отважный...
А в Антарктике суровой
Пингвинёнок жил весёлый.
Косолапил вперевалку
И нырял совсем как папка,
Очень рыбку он любил
(Сам пока что не ловил).
Посещал малыш на льдине
Детский садик для пингвинов.
В море весело плескался,
С горки на спине катался
И на пятках друг за другом
Медленно ходил по кругу
Он без лени и без скуки
Птичью постигал науку.
(Нелетающий, бескрылый...
В перьях! Значит, птицей был он)
Но во сне, хоть был пингвином,
Иногда взлетал над льдиной.

Тематический Конкурс - Вам, дети. Итоги
Международный Фонд Всм Дополнительно решением редакции Журнала «МАвочки и ДЕльчики» специальный приз по 500 баллов со счёта Журнала присуждается авторам:
Лариса Семиколенова за произведение «Пингвинёнок» (36)